Политический энурез

Гоша Новиков
Люди, откройте глаза,
Правды в стране, ни на грош!
Верно, Всевышний сказал,
Всё изреченное-Ложь!

Поздно о чём-то жалеть,
Не переделать судьбу,
Идеологии бред, весь этот,
Видел в гробу!

Прав только тот кто сильней,
И у кого пистолет...
А демократии чушь,
Вешают нам столько лет!

Сможешь, мне прямо сказать,
Раб ты, иль всё же Вассал?!
Ну же, давай посмелей!!!
Чтож ты, штаны обоссал...

Н.Г. 11.02.10 г.