11. 2. Так высоты и не узнал...

Владислав Елохов
Кормлю я чаек хлебом.
Завидую я им.
Они родные сёстры с небом,
Они свободны с ним.

А я кидаю корки
Голову задрал.
Хотя стоял на горке,
Так высоты и не узнал.


26.08.80г