Моим друзьям. Распахну тишину...

Сергей Кудаев
Распахну тишину
           в занавешенной плотно гостиной,
Запоет си-минор
          из отвыкших звучать половиц,
Примощусь в уголке,
         свой альбом постаревший придвину,
И надолго замру
        в созерцанье любимейших лиц.

Пусть за окнами ночь
            закружилась невидимой выпью,
И морзянкою дождь
           мне пророчит  потери и боль,
Где бы ни были вы,
          я за вас, в день рождения, выпью,
Да хранит вас Господь,
         да продлит ваши годы Любовь…