И стану Музою души

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Сложу слова в любви напевы,
Цветами ложе застелю.
Нектаром сладким фруктов спелых,
Тебя с ладони напою.

Окутаный туманом страсти,
В мечтах и грёзах находясь,
Ты будешь только в моей власти,
В блаженстве сладостном томясь .

Горячим сердцем овладею
И стану Музою души.
В сюжетах всех своих творений
Отныне мной одной дыши...