Я ненавижу

Наталья Тутушкина
Я ненавижу сумрачный город,
Он душу холодит от часа «к» дню.
Казалось бы, ночами люди стонут
Сгорая в страсти, как в раю.

Я ненавижу это время,
Часы сменили резко ход
Еще вчера я шла с портфелем,
А ты махал мне у ворот.

Я ненавижу - как же страшно,
Я понимаю все, как есть.
Когда и с кем уже не важно,
Дорог непройденных несчесть!

Я ненавижу эти числа.
Сегодня два, а завтра семь
Я, порываясь жить, зависла.
Я как над пропастью в тебе.

Я ненавижу, Боже правый.
Как стыдно, болью исхожу,
Она ломает мне суставы,
И ночью жар, но я дышу!

Я ненавижу!!! В этом смысл.
И город вовсе не при чем!?
Бумага стерпит мою мысль,
И не поделится с огнём!