мне трудно без тебя дышать

Николай Полушкин
Чёрный кот,разлил по небу молоко,
И слизывая с месяца по капле,
Переменая лапы движется легко,
Хвостом гоняет облачную паклю.
Царапает когтями твердь,
Планеты принимает за мышат...
Я зарекался не любить уж впредь,
Но не могу.Мне трудно без тебя дышать...