Неслучайная иллюзия огня

Вадим14
Замерцал румянец на щеках
Красоты твоей полузастенчивой…
Ожиданье утомлённое в свечах
В лепестках негаснущего вечера…
Оплавляя время неспеша
Нежностью ночной в тиши мерцающей
В бликах открывается душа
В музыке касаний плавно тающей...
Неслучайная иллюзия огня
Бродит в этом вечере растерянно..
Может быть согреется любя?
Или погрустит о несодеянном...
----