Нагадай мне, рыбка...

Людмила Юрина Белей
Нагадай мне, рыбка золотая,
Столько дней, что мне дано судьбой,
А друзьям при жизни только рая,
И еще любви большой - большой.

Рыбка, рыбка,хвостиком взмахни мне,
Пожелай мне счастья - хоть чуть - чуть...
Я по жизни растворяюсь в сыне ,
но счастливых дней мне не вернуть...

А еще дай, рыбка,счастье близким,
И друзьям моим тепла, добра,
Пусть сейчас,не после горькой тризны
Нам желают "Долгие года!"

Ты прости мне, рыбка золотая,
Я ведь толком ничего не говорю...
Мне нужна моя судьба земная.
Я живу - и значит, я люблю.