Я играю с судьбой

Людмила Кокар
Ты играешь со мной....
Я играю с судьбой....
Ты похож на ручей....
Капля я из очей....
Ты похож на орла....
Я перо на ветру....
Ты похож на меня ...
Только чем не пойму...

Толи это азарт..и возможно пройдет...
А быть может...судьба....Впереди счастье ждет...!!!

Ты играешь со мной ...
Я играю с судьбой....
Я сегодня с другим....
Ты сегодня с другой....
Ты играешь в рулетку...
Я же фишка и клетка....
Я девчонка кокетка...
А стреляешь ты  метко....

Толи это азарт..и возможно пройдет...
А быть может...судьба....Впереди счастье ждет...!!!