Город утонул в снегах полночных...

Наталья Московцева
Город утонул в снегах полночных,
И дома вокруг –  шатры и терема...
Белый цвет бывает очень сочным,
Когда пишет полотно сама зима.

Стойкие солдатики-антенны
Ловят звуки из миров иных.
Замок ледяной на авансцене
Пригорюнился, застыл и поутих...

Город утонул в снегах полночных,
Чуток сон...на цыпочках рассвет
К нам крадется, расставляя точки
По пути, рисуя силуэт...

11.02.2010

Фото из Интернета