Утренняя молитва

Трошин Борис Александрович
От заката и до зорьки
День вчерашний прожит горький.
Апокалипсис  эпохи
Где я пил вчерашний кофе.
А сегодня, пью я «Чибо»
В «пяти звёздном» на Карибах.
И молю судьбу о том
Чтобы мне везло во всём.