3. Карнавал. Рыцарский Турнир 4

Человечек-Песенка
Мы объявляем Карнавал!
Оставьте страсти и сраженья!
Всем – приглашения на Бал!
Наряды! Маски! Угощенья!

В фамильном замке средь аллей
Ждем в гости Рыцарей и Дам.
Принять почетнейших гостей
Доставит наслажденье нам.

Но спрятать попрошу лицо,
Пусть маска тайну сохранит.
За Ваш костюм, в конце концов,
Победа Вас вознаградит!

Добро пожаловать!
Милые Дамы, присоединяйтесь! Буду очень рада видеть вас на празднике!
Панна Александра

* * * * * * * * * * * * * * * * * * *  * * *
P.S.
Чтобы пример заданья дать,
Мы с моей тетушкой решили
Костюмы выбрать нам под стать
И в одну ночь такие сшили:

На мне спасения наряд,
Для Рыцаря, что ранен в битве.
И вам здоровие дарЯт
Мои ладони и молитвы.

Со мной, конечно, будет тетя
Костюм на ней – как легкий пух.
В свободном радостном полете,
Боюсь, не испустила б дух.

Загадка нашего костюма в том,
Что неразлучны с тетею вдвоем…
:)
Панна Александра