Наша звезда-наш лучик надежды...

Владимир Безуглый
Ты и я - в новых трудах
Ты и я - в вечных поисках
Ты и я - снова в мечтах
А любить нам всем хочется...

   припев:
   Нам туда, где лёд-холода
   Нам туда, где жаркое лето
   Нам туда, где светит звезда
   Наша звезда- наш лучик надежды...

Ты и я -оба в горах
Ты и я -нам так хочется
Ты и я -парим в облаках
А любовь в сердце кроется...

   припев: тот же.

Ты и я - на  зыбучих песках
Ты и я - с жаждой боремся
Ты и я - в лучах , на волнах
Тем любви чаша полнится...

   припев: тот же.