кто я?..

Забытая Незабываемая
кто я в твоей судьбе? прохожая? пережитая?..
кто ты в моей судьбе? напрасное? незабытое?..
кем я хотела стать? единственной и любимою...
сил больше нет играть свободную и счастливую...

что не успели сказать? может уже не стОит...
завтра начнем опять...сердце бы успокоить...
как научиться жить? смерть обыграть не вышло...
сколько ты не кричи - мне ничего не слышно...