Пусть говорят...

Владимир Майдашев
Нежность  простых  недописанных строк,
Словно песок, осыпается вниз…
Я-то ведь думал, что я – одинок,
А  расставание – просто каприз,
Только теперь не понять никак,
Как мы прожили сто лет  в тоске!?
Только Надежды незримый  стяг -
Карточный  домик на хрупком песке…
Только  у времени – новый бег,
Мы совершили  -  минут воровство,
Это   свидание через век -
Наше совместное  волшебство!
Только под окнами будет ждать,
Март, как всегда череды своей,
Не разлюбить тебя, не потерять,
В облике этих чудесных дней!
Солнце для нас засияет вновь,
Даже сквозь пепел взойдет трава,
Пусть говорят – умирает любовь,
Мы-то ведь знаем, она жива!!!