Страх

Виталий Ягодкин
Страх пробежался по спине,
Залез под кожу,проник в мозг.
Взорвался пышным фейерверком,
ушел оставив грязный хвост.
Когда такое происходит
и будто рядом кто-то бродит.
Не надо ныть и унывать,
Все тот же страх обратно звать.
Забудь.Запомни лишь одно,
у страха слабое звено.
Глаза большие у него!
Не бойся в них ты заглянуть
и победить больной недуг!