Как люблю я тебя, мой милый!

Оксана Грачева
Как люблю я тебя, мой милый!
Ненаглядный, до боли люблю!
Обладая великою силой,
отвергаешь любовь ты мою… 

Я люблю тебя, ласковый, нежный,
моя лучшая в жизни мечта!
Принимая судьбы неизбежность,
я молю, чтоб моя красота,

моя молодость, лучшие годы,
не сгорели в пожарах крови,
не узнавши полёта свободы,
не вкусив аромата любви!

08.07.1998г