Наука и Религия По Таунсу

Дмитрий Гришаков
Открыть порядок во Вселенной
Постигнуть тайну  - суть  вещей
Найти в них место человеку
И вот вам цель науки всей

Принять неотвратимость этого порядка
А так же неразрывность нашу с ним
Неколебимость меры и константы
В Религии  определяется как  вера в Бога
                этот высший смысл

  Чарлз Хард Таунс.
  Лауреат Нобелевской премии по физике 1964 года совместно с Н.Г. Басовым и А.М. Прохоровым