Отпускаю тебя

Виктория Шелестъ
Шесть лет – это срок,
Он застыл у меня в ладонях.
Давай поиграем в тени –
В собак, уставших в погонях.

Давай расставим кресты
Вдоль дороги, ведущей на запад.
Их выкрасишь белым ты,
А может, собака дрожащей лапой.

На запад...волос твоих золото
Вспыхнет вслед ослабевшим светом.
Отпускаю тебя на все стороны.
Дай же Бог мне поверить в это.

10.02.10