Отпускаю к правде в небеса

Татьяна Сарычева
   За тобою, тихо, в спящем городе
   поднимусь, считая этажи
   и, в твоих объятьях, в том же холоде,
   окажусь шепнув:- "Не надо лжи"

   Сблизиться с тобой не пожелавшая,
   вспомнила прошедшее число...
   что же, видно вновь, любовь уставшая,
   тенью, в твое сердце занесло

   Вспоминая чувства угасавшие,
   бросилась в тепло к твоим рукам,
   губ твоих желанье опоздавшее,
   с болью, я- дыханьем передам

   Я, в тебе открою человечика -
   поцелую лживые глаза,
   все грехи прощу тебе, как грешнику -
   отпуская к правде в небеса

      1 февраля 2010