***

Лилия Сунгатулина
В моей судьбе ты будешь сказкой,
В моей жизни ты - герой,
Но боль скрывается под маской
И подсыпает в душу соль.

Еще чуть-чуть, и все понятно,
Еще немного - и любовь,
Но ты не мог сказать мне внятно
Увидимся ли мы когда-то вновь?

И вот приходит время расставаться.
Но я буду помнить все-равно.
Мне не захочется смеяться,
Когда ты будешь далеко.

Как будто что-то изменилось,
Как будто что-то унесло.
Сказка правдою сменилась.
Но чувство страсти не прошло.

Уже прошло чуть больше года,
Но я помню до сих пор
Все то, что было между нами,
Забыть любовь не суждено!