Иллюзия счастья

Шура-Саша Петров Вторая Страница
Иллюзия счастья

Толстый дядя на старом пони
Весь по плечи ушел в себя.
А у пони плывут по попоне
Нарисованных два корабля.
Не страшны кораблям тем мели,
Девять баллов, шторм, снегопад.
А ужасны года и мили,
Да еще толстый дядин зад.
Старый пони – тупое быдло.
Толстый дядя – его судьба.
А над ними неба повидло,
А меж ними два корабля…

2009 год