Зашивая душу

Шура-Саша Петров Вторая Страница
Зашивая душу.

Раздышись в отдушину душа.
Фартанет и словишь ты куша.
В этой лампе должен быть елей,
Только ты туда его не лей.
Если прост сосуд, не значит пуст.
Пустота души – тюрьма для чувств.
Раскумарься с лампой Аладдин. 
Будет тебе тоник, если будет джин.
Брызгами от жизни колеса
Все придет лавэ и чудеса.
Принесет сиротское «прости»,
Ты «прости» и сразу – отпусти.
Это боль. А ты дыши душа
От души, с душою, не спеша.
                2009 г.