Когда

Александра Нева
Когда хлопнула дверь - звенело окно,
И  тишина оглушала невольно,
Когда срывался карниз шторой цвета бордо,
И зеркала остро корчились болью,

Когда скрипел квадратом паркет –
Ведь ты с не твоей, чужой зашагали,
Нет, я не рыдала, не плакала, нет…
Улыбаться просто я перестала….