Давай забудем

Туманное Утро
Давай забудем обо всем?
Давай начнем сначала?
Давай построим новый дом,
У старого причала...
Давай не будем бить сильней,
Туда, где рана кровоточит...
Давай мы будем чуть мудрей,
Иначе ярость все растопчет…
Давай в ладони, души и сердца
Их нежностью согреем?
Ты у меня - я у тебя...
Я знаю, мы сумеем!
На линиях твоей ладони,
Изломанной бежит чертой...
Увы, написана не мною,
Где жил, любил ты не со мной.
Давай свою подставлю рядом?
Изломом линии соединяться.
С тобою встретимся мы взглядом,
Зачем любви сопротивляться?