Мой декаданс

Ольга Липакова
 
   Мой декаданс - сплошное сожаленье
   Последний вальс в руинах декабря
   В моей душе пустил стальные корни
   И я с великой радостью восприняла тебя.
   
   Ты согревал меня угрюмыми мечтами
   И твои ветви к сердцу проросли
   Тугими, прочными, могучими руками
   Они меня до крайностей вели.
   
   Мой декаданс - ни капли сожаленье
   Последний вальс в руинах декабря
   Ты белый свет в темницах подземелья
   И резвый флаг на мачте корабля.