Так сложилось...

Гаврилова Лариса
Так сложилось, жизнь ограничена городом одним.
А так хотелось путешествий в этот огромный мир.
Наш шар земной сетью опутан всемирной паутины.
Родные, близкие, вы не сердитесь, что не пишем мы.
Ведь,  электронной почтой проще, удобней и быстрей
Связаться с Вами, в круговороте быстро бегущих дней.