Смарт

Вика Кир
     автошутка

SMARTу two for two

Моя  разумная  машинка
чуть маловата, как  заря,
и  далека от   лимузина
как все - от батюшки-царя.
Я в ней по облаку каталась,
а ты  промчался  на ПоршЕ.
Нога скользит, я жму на тормоз!
Привычно скрипнуло в душе...

На  чертовщинку отвлекаюсь,
никем  не писан  мне закон -
на  Ламборджини  не катаюсь,
мой Смарт милее мне, чем сон,
ведь в киноплёночности буден,
пока  не  кончился  сюжет,
легко  малышка  обгоняет
автомобилей  мира  цвет!

Бесстрашно юркая машинка
умчит в "прекрасное далёко",
хотя размер её чуть больше
автомобильного  брелока...