Париж

Алисия Литичевская -Честер
Париж - город Любви,
Париж - город свершений,
Мук и вина,
Побед моих и поражений!

Париж - город Любви,
Париж - город разлук,
Надежд, сомнутых рук,
Бутиков и искушений!