Мне тебя...

Алеся Львовна
Мне тебя не обнять,
Руки связаны.
Мне с тобой не летать,
Выси разные.

Говори со мной, говори.
Я ведь, слушаю.
Не молчи, только не молчи.
Я тебя прошу .

Мне тебя не забыть,
Не тревожься.
Камнем ввысь упаду.
Ты взметнешься.

И подхватишь меня,
Вверх взмывая,
Два крыла за спиной
Напрягая.

Мне тебе не помочь,
Руки связаны.
(Ты судьба моя бЕды не пророчь!)
А слова то, вслух, и не сказаны.
Разобьемся, ведь,

Ты не вытянешь.
Зря пытаешься.
А душа моя об одном кричит
Не права беда!
Ошибаешься!