Личные беды

Жанна Безкорсая
Пусть,
человек живёт не сладко,
пусть –
как угодно он живёт,
меняя праздников порядки
и личных бед
круговорот….
 
все нити паутин за ними,
все соли,
перцы,
чаши  мер,
любви –
сверканья и уныние,
обрывы верности  и вер…

всё –
что ни есть, спешит за ними,
оставив  меты и столбы,
и –
не от первого лица ли,
меняем светлость,
в чернь –
мы
дни?