Резюме

Алисия Литичевская -Честер
Ну какое резюме?, Очень надо это мне!,
Я пожалуй без резюма!, Всех и так сведу с ума!
Посмотрите на фото, на моё в окне авто..,
Ну, какие - резюма?, вы там что сошли с ума?!
Ну, какие "резюма"?, - Не епите мне "Му-ма",
Ваша что уж околела.., ну, любовница, жена?,
Ваше горе, - от ума!, на дворе полно добра!,
Ждёт в Аду вас сажа, сера.., на дворе?, -
Баба Яга - холера!, Но.., конечно, же не Я!