Что защемило?

Валенсия Валенсия
Что защемило в сердце у меня?
В его глазах вдруг искра загорелась,
В улыбке зашифрованы слова...
Не разобрать... наверно, я влюбилась...
Весна прошла и лето ярким солнцем
Согрело нас, в объятья захватив...
Скопились, будто в маленьком колодце,
Все мои слезы радости на взрыв...
Мы, пробуждаясь утром, не вставали,
Смотрели друг на друга, словно сон...
Мы в этот раз его не удержали
И сон покинул маленький наш дом...
Что защемило в сердце вновь иголкой?
Пришла она, красива и стройна...
Разбив меня на множество осколков,
С собой все мое солнце забрала...
Теперь и я любви познала сущность,
Что в сердце болью множеством ножей...
Ей чужда вечность, временность присуще...
А значит мне не по дороге с ней...