Я устала...

Алисия Литичевская -Честер
Я - устала, я просто устала!,
От тебя, от себя, от всего!,
Я хочу батарейки зарядки,
И мужчину найти Своего!

Я - устала, с вранья и ухмылок,
И ночами в подушку от слёз,
Я устала от были и прозы,
И от сказок, фантазий и грёз!

Я - устала от жизни.., мне скучно!,
В ожидании новой Любви..,
Мой мужчина.., мой принц настоящий,
Побыстрее меня разыщи!