Вышел фильм

Изумрудное Княжество
Одна из задач наноромантики - формирование нового ценностного отношения к природе, определяемого тезисом:"Человек - часть природы". Техногенная цивилизация развивается стремительно, сокращая ареалы дикой природы, загрязняя воздух и водоёмы. Данное обстоятельство заставляет активизировать наши усилия в формировании нового отношения. Для этого надо идти в "народ" и своим творчеством помогать формированию нового ценностного отношения. Вышел в свет фильм Михаила Збруева "Поэзия наноромантики".
 Проводите поэтические встречи, показывайте фильм. Он поможет в  решении актуальной задачи.
Для жителей "Изумрудного княжества" фильм рассылается бесплатно. Присылайте заявки на майл:dojdi2006@rambler.ru В сообщении указывайте почтовый адрес куда отправлять диск.
С уважением, Дождимир Ливнев.