Пока...

Виктория Шелестъ
Я сегодня простилась
С одной из лучших своих иллюзий.
Истощаются силы.
Кружатся морозным блюзом

В быстро тающем снегопаде.
Мелко, жалко и пошло-горько
Оказалось все. И не надо...
Здесь теперь ничего не испортишь.

03.02.10