прощай

Туманное Утро
Ночью падает снег,
не звенит тишина…
Оставляя свой след,
гаснет, молча свеча…
Набегает волной,
хаос мыслей чужих -
И грохочет прибой,
не находишь своих…
И не мучает страх,
осознанье того -
то, что было у нас,
Вновь прожить не дано.
Тихо падает снег,
заметая слова…
и холодное "нет"
И последнее "да"