Стою в раздумьи с пистолетом...

Алисия Литичевская -Честер
Стою гламурно с пистолетом,
Но.., на курок боюсь нажать!,
И боль разлук твоих, предатель,
В душе и сердце расстрелять!

Ещё там теплится.., и верю!,
Хотя.., во что? - ты весь во лжи!,
И не найти ей объяснений!,
Как в поле вскопанном, - межи!

Хотя, там теплится.., - не верю!,
Ты весь погряз в своей же лжи!,
Как земляника - в повелике,
Как пеликан в своей топи!

Хотя, там теплится.., - не верю!,
И выстрелом с обеих рук,
По-македонски расстреляю,
Остатки я душевных мук!