Здравствуй, любимая!!

Юрий Михайлов 2
Здравствуй, любимая! Здравствуй !
Как радостно сердце стучит !
Твой голос, такой прекрасный ,
Опять ручейком журчит !

Слова переполнены лаской ,
Я таю в тепле твоём !
- Родной мой,любимый,здравствуй!
Мы снова с тобой вдвоём !

Прекрасней минут не бывает !
Касание губ , и рук !
И счастье волной накрывает,
И всё исчезает вокруг !

Лишь две души остаются !
И даже не две , скорей ,
Они ведь в одну сольются,
Твоей становясь и моей!

Мы стали одной душою ,
Ведь нет по раздельности их !
И сердце - одно , большое ,
У нас с тобой на двоих !