Стены, двери, окна и заборы

Рашад Бабаев
Люблю я стены вас
люблю я и тишина тебя
люблю я двери, окна и заборы
вы оградите от людей меня
вы оградите от больного мира
вы оградите лишь от зла
зашитою вы все мне будьте
чтоб уединенья у меня была
чтоб смог я сам с собой остаться
чтоб смог я отдохнуть чуть-чуть
чтоб в мыслях было время разобраться
и написать чего не будь