Вдыхая...

Алисия Литичевская -Честер
Вдыхая жухлыми губами,
Озябшей Осени лучи,
В мятежном сердце расстворяю,
Остатки я к Тебе Любви!

Не греет солнце, - Тускло светит,
Я без Тебя брожу одна!,
Ни что в душе ни заиграет,
Не дрогнет ни одна струна!

Мятётся сердце.., но.., - покойно!,
Мне от чего-то на душе!,
На смену Осени крадётся..,
Зима.., во мне?, - она Уже!