медитативное...

Андрей Снегирев
по тайным приметам,
в молчании –
в поисках бога...
слова -
словно слепки смысла...
закрыв глаза,
прислушайся...
тишина расскажет о многом -
ни о чем, по сути, не рассказав...
за чередой пространных ассоциаций
мир бестелесен –
даже не пустота...
ставшему тишиною
не потеряться...
и можно свободно звуки
читать с листа...