Как же...

Голубоглазый Бесенок
Как же ты не справедлив...
                я не справедлива.
Наше счастье между нами
                ходит где то мимо.
Как же все же ты жесток,
                как же я  ранима..
Как же ты меня терзаешь -
                боль невыносима...
Как мне хочется покоя,
                тихого забвенья.
Чтоб кошмар скорей прошел,
                кончились волненья.
Обещай любовь, скажи, 
                все прошло, мы спали...
И кошмарный сон ушел -
                мы сильнее стали!!!
               
                10.02.10