Романс счастливого поэта

Дева Тумана
       
  Вдохновил http://www.stihi.ru/2008/07/30/164


 Романс счастливого поэта

               



Однажды, когда солнце ярко светило,
И пальмы на юге стояли в снегу,
Вы только представьте, такое же было,
Из мамы я выпрыгнул с криком «АГУ!»

И сразу попал я не в садик, а ясли
С девчонками боже, что я вытворял,
Те годы провел я как сказку, как праздник,
А нянечку видел: про секс лепетал!

Из детского садика прямо в спецшколу,
Вы только не думайте плохо – не в ту,
Учил языки, танцы, пил кока-колу,
Но понял, что все это невмоготу.

Однажды, гуляя, с девчонкою в парке,
Ее целовал на скамейке в засос,
Вдруг, как долбанет ниже темечка аркой,
И я ахинею стихами понес.

Я понял, что дух золотого Пегаса,
С Олимпа зимой передал мне привет,
И вместо какого-то там ловеласа
На свет народился великий поэт.

С тех пор я оставил и баб и девчонок,
Маман, учинила, конечно, скандал,
И как-то в слезах бормотала спросонок
Уж лучше б папаша поэта рожал!