И что же?..

Алексей Хаос Хабаров
И ЧТО ЖЕ?…
(ХАБАРОВ)

Я слышу крики одиночества сквозь смех.
Твой смех наполнен до краев густой печалью.
Но ты не сможешь спрятать боль свою от всех,
Хоть сердце скрыто снежною вуалью…

Прошу, любимая, будь искренна со мной!
Не убивай меня надменным безразличьем…
И не терзай мне душу нелюбовью злой,
Что стала вдруг теперь твоим обличьем.

Пожалуйста, услышь меня! Молю!
Всё это только сон, нелепое забвенье!
Все мы так просто стали говорить: «люблю».
Утратили слова любви значенье…

Взгляни на наши судьбы, и увидишь ты –
Как сестры близнецы они у нас похожи.
Любовь не знает всех законов суеты.
Мы так случайно встретились….
                И что же?…

****

(февраль 2004)