Не выносим

Kolizey
             1
 
Когда ты пъяный,ты не выносим,
А я не прошу,чтоб меня выносили!
Прошу же: оставьте меня рядом с ним,
Ведь мы же еще до конца не допили!

Когда ты пъяный,ты не выносим,
А я не просил,чтоб меня выносили!
Оставьте там-же,рядом с ним
Мы с ним еще не все обсудили!

             2

Главное, не перепурать этаж
И среди ночи не дебоширить
Собой не разбавить темный пейзаж,
А тенью явиться в уснувшей квртире.

Себя уложить на знакомый диван,
Башка лишь коснется,прилипнет к подушке,
И рухнет учуявший мой перегар
Комар,жужжащий прямо над ушком.

             3

Разую глаза,меня не выносят!
Меня сторонятся,не идут на контакт.
Я тело свое на кровать переброшу,
Надеюсь: проснусь - все будет не так!

             4

Вот только не нужно мне нравоучений,
Куда мне идти,я знаю без вас!
Но я же вернусь,ни капли сомнений!
Ура,пронесло и на этот раз!