Перестройка идёт...

Валентин Ковалев
«Перестройка идет»,
                намекают друзья…
«Что же мне перестроить»,
                прикидывал я?
Перестроил гараж,
                двухэтажную дачу,
Вот, пожалуй, и вся
                перестройка моя.