Не сгущай тёмных красок...

Валентин Ковалев
Не сгущай тёмных красок
                и быт упрощай,
Всплеск эмоций невольных
                с умом укрощай,
ЛИШЬ ТОГДА БОЛЬ НЕ ТРОНЬ
               И ДАЙ ВОЛЮ ПЕЧАЛИ,
В МИГ, КОГДА ТЕБЕ ЖЕНЩИНА
                БРОСИТ:"ПРОЩАЙ"