Ты всех привыкла покорять...

Анатолий Мамыч 2
Ты  всех  привыкла  покорять,
Мне  тоже  нечего  терять-
Я,  как  и  все  у  твоих  ног
(Только  не  слышит  меня  бог!)
Да  знаю - я  не  твой  герой,
Но  иногда-таки  порой,
(Хоть  и  седая  голова)
Слышать  хочу  твои  слова.
Слова о чём? Да  просто  голос,
 Пригладить  твой  янтарный  волос,   
Руки  коснуться  ненароком,
Услышать  вновь  твои  упрёки,
Смотреть  в  небесные  глаза,
( Пусть  не  коснётся  их слеза!)
В  них утонуть,  в очах  тех милых,
Забыв  на  миг  о  днях  унылых…
Дарить  весенние  цветы
И  всё  тебе.… И  только  ты…
(Конечно,  ласки только  взглядом!)
Доволен  будь,  что  сидишь  рядом!
Какой  ты  скучный  графоман.
К  чему  такой  в  стихах  роман?
Ты  ведь  не  лучший  из  друзей,
С  годами  быть  надо  умней.
Завяла  вся   твоя  сирень-
Сейчас  сентябрь,  а  не  апрель.
Так  что  ты  слоник  не  грусти,
Давно  тебе  пора  идти…
Ну  всё,  молчу,  в  горле  комок
Замкнуть  бы сердце  на  замок…
Душа  твоя  всегда  закрыта,
Зачем  ты  на  меня  сердита-
Лишь  только  мысль  моя  с  тобой,
Хоть  ей   ты   душу  приоткрой,
Но  ты  меня   слушать  не будешь
И  через  час  про  всё  забудешь.
Не  зазвучит  для  меня  туш-
Всё  как  всегда – холодный  душ!