Вопрос открыт, как двери без замка...

Людмила Козлова
Писать стихи иль  не писать их вовсе?..
Вопрос открыт, как двери без замка.
«А разве пишешь ТЫ?  – душа с обидой спросит,
Пишу ведь Я,  ты  -  правишь их слегка»…